Schulleitung und Ansprechpartner

Hier findest du die wichtigsten Ansprechpartner deiner Schule.

Georg Verhoeven

Gerorg Verhoeven steht vor einem der Hochbeete.

Georg Verhoeven

Seit dem 01.08.2017 hat Georg Verhoeven die Schulleitung übernommen.

Georg Verhoeven studierte die Fächer Deutsch, Mathematik und Sport in Köln. Herr Verhoeven hat an der Geschwister-Devries-Schule seit dem Schuljahr 1993/94 als Klassenlehrer bereits fünf Klassen von der ersten bis zur vierten Stufe begleitet. Er organisiert die Fußballturniere der Schule, betreut die Schulsportmannschaften und Fußball-AGs. Seit über 15 Jahren leitet er ehrenamtlich eine Tennis-AG für den Förderverein. Er führt fast seit dessen Bestehen den Mathematikwettbewerb "Känguru" durch. Seit dem Schuljahr 2012/13 ist er Nachfolger von Thomas Schütte als Konrektor, nachdem er schon einige Jahre die Schulleitung unterstützt hatte. Herr Verhoeven, der auch schon mal von den Kindern mit dem Hausmeister Stefan Verfürth verwechselt wird, ist nun unter anderem für die Stundenplangestaltung, das Vertretungskonzept und die Aufsichtsplanung zuständig und versucht den Schulleiter auf möglichst breiter Basis zu unterstützen.

Stefan Verfürth

Foto: Porträt von an den Hochbeeten des Schulgartens von Stefan Verhüldonk.

Stefan Verfürth

Stefan Verfürth ist gelernter Steinmetz und Steinbildhauermeister und arbeitet seit 2001 als Hausmeister an der Grundschule. Er ist der "Kreative" der Schule. Neben den "üblichen" Hausmeistertätigkeiten hat er auch die "Oase der Ruhe" geplant und gebaut, hat mit den Kindern der Schule die Aufstellplatten aus Naturstein gestaltet und gefertigt. Er kümmert sich auch um alle Maler- und Anstricharbeiten, sowie um viele Reparatur- und Sanierungsarbeiten. Er ist vom Kakaogeld bis zum kleinen Pflaster Ansprechpartner für die Kinder an der Grundschule. Er kümmert sich außerdem auch mit viel Einsatz um diese Internetseite.

Petra Verhülsdonk

Foto: Porträt am Hochbeet im Schulgarten von Petra Verhülsdonk.

Petra Verhülsdonk

Petra Verhülsdonk arbeitet seit 1999 als Schulsekretärin an der Grundschule. Sie ist die gute Seele des Hauses und Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und natürlich für die Lehrer.

Kontakt zur Schule

konrektor-grundschule(at)uedem.de